Ingredienti:
500gr frutta a polpa dura (prugne pesche, ciliege, albicocche fragole...)
400gr latte
40gr zucchero
50gr farina00
3 uova
Una presa di lievito(opzionale)
Vanillina o limone grattato
Burro per ungere
Preparazione: imburrare la teglia(meglio con carta forno) e disporre la frutta bella larga.
In una terrina mescolo uova, zucchero, aroma, farina e il latte q.b. Aggiungo poi la rimanenza del latte e mescolando bene. Verso tutto sulla frutta e inforno per 45 minuti a 180°.
Controllare e coprire se diventa troppo nera con della stagnola.
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4 commenti:
Ciao, questo dolce ha un aspetto inquietante. Sembra tutto tranne che un dolce...Tuttavia il tuo blog è molto interessante, perciò ti faccio i complimenti.
CIao
ahahahhaha!! hai proprio ragione, inquietante... ma buonissimo.
Ti ringrazio molto per i complimenti, ed in effetti credo che togliero' la prima foto...
葉
Scusa, non volevo offendere, ma dall'aspetto sembra un tessuto umano attaccato da una qualche misteriosa malattia. L'ho fatto vedere ad altri e mi hanno detto la stessa cosa.
Ti chiedo ancora scusa se ti ho offeso.
P.S: il taglio d'una eclair mi sarebbe piaciuto moltissimo, perchè vorrei fare questo dolce :P
che onore!
purtroppo sono finiti prima di poter scattare anche solo un francobollo.
Tuttavia sono una specie di bigne' ripieni, quindi se puo' aiutare, l'interno non di discosta molto.
La prima volta li ho mangiati in Giappone, stupiscono per la leggerezza che non penalizza il sapore.
La ricetta l'ho presa dalla originale giapponese, che e' poi,mi pare, a sua volta un riadattamento di quella originale francese.
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