venerdì 4 luglio 2008

L'uovo in camicia alla 心太

So bene di non essere io l'autore della ricetta, tuttavia se aspettiamo lui finiamo per non mangiarlo. Si tratta semplicemente della ricetta classica dell'uovo in camicia con la variante del condimento "ふりかけ".
Tengo a precisare che attendo il giorno" incamiciato "tutta la settimana.



L'aspetto non è male nè?!garantisco per il sapore!

Ingedienti per 1葉 (per una volta!)

1 uovo medio
una padella media con acqua (1/2piena)
un goccio di aceto bianco
furikake (per me la variante alle verdure!)

Preparazione: versate l'aceto nell'acqua e portate a bollore. Intanto aprite l'uovo su un piatto e lasciatelo riposare. Quando l'acqua bolle, servendovi di un cucchiaio create un vortice nell'acqua e versatevi al centro l'uovo direttamente dal piatto. Osservatelo mentre sotto i vostri occhi si formerà un flawless uovo in camicia e spegnete la fiamma. Puntate 3 minuti (4 diventa molto solido dentro...vedete voi) e con un mestolino tiratelo fuori in un ciotolo. irrorate con un cucchiaio di acqua di cottura e spolverate con il furikake.

Buon Appetito!!

葉(travestita da 心太)

2 commenti:

Henderi ha detto...

Maaaaa... La domanda sorge spontanea! Il furikake lo hai trovato al WANNA (XD) market? ^^' URGE ANDARCI!!!

Leaf ha detto...

MAH Giulio,lo sai che ho i miei fornitori privati dal Giappone..Si... :D

Ovio!