Ingredienti per una teglia per 6 persone
Ingredienti per le crepes:
300gr farina
500 gr latte
2 uova
sale
preparazione: mescolate le uova con il latte e con uno sbattino incorporate la farina setacciandola. Su una padella antiaderente, stendete la dose per una crepes. Attenzione a cuocere a fuoco medio alto. Se state cuocendo alla temperatura ideale, non sarà necessario nemmeno il burro sulla pentola.
Ingredienti per il ripieno :
Una dose da 4 persone di besciamella abbastanza solida con dei cubetti di pancetta affumicata
2 mozzarelle
passata di pomodoro
1 ht e ½ di prosciutto cotto
pangrattato
una spolverata da grana
pepe
sale
Preparazione: in una teglia stendete un velo di besciamella e ponete il primo strato di crepes così farcite: qualche rondella di mozzarella asciugata, due fette di prosciutto e un cucchiaio di passata ciascuna. Aggiungete del pepe e del sale a piacere. Aggiungete della besciamella prima di aggiungere il secondo strato che tuttavia io non ho fatto preferendo una versione “a un piano”. Ricoprite poi il tutto con tutta la besciamella rimasta e spolverate di formaggio e pangrattato. Cuocere in forno a 180° già caldo per 10 minuti coprendo con della stagnola e 5 minuti scoperto.
YUM!
葉
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