lunedì 10 novembre 2008

involtini lonza e speck

Siccome siamo in intenzionati a stringere la cintura di un buco, la ricetta di oggi mira ad un 弁当buono, saporito ma senza grassi aggiunti.

E quindi...


contorno frutta per 1心太

80gr riso al vapore
160 gr di spinaci al vapore scottati con mirin
dell'uva e kiwi allo zucchero di canna



Per gli involtini:

4 foglie di cavolo verza
3 fette di speck
3 fette di lonza
3 riccioli di primo sale(o un formaggio salato)
1\2 bicchiere di passata di pomodoro
shoyu
brodo granulare

Preparazione: tritate insieme il cavolo, il formaggio, una goccia di passata, e un pò di brodo. Pestate la carne e ponete su ognuna delle fette una di speck e un pò di composto. Arricciate e chiudete bene con degli stuzzicadenti. In una antiaderente calda(SENZA olio) metteteli a cuocere. Quando avranno colorato sui lati, irrorare della passata che resta, un goccio d'acqua mescolate e coprite. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere badando a non farlo attaccare. Insaporire.
Con il sugo rappreso colorate metà del riso.
Ponete nel contenitore sul letto di riso togliendo gli stuzzicadenti e tagliando in tre pezzetti ciascun involtino.

Che ne pensate?

Ottimo anche come secondo。

1 commento:

Anonimo ha detto...

ciao!