martedì 9 settembre 2008

Crepes alle verdure


Allora partiamo subito con la prima ricetta... per la ricetta delle crepes vi lascio aspettare, ma considerate la possibilità di farvele voi, prima di buttarvi su i preparati dell'esselunga.

08-09-08_1721

Ingredienti per 2 人:

4crepes

1 zucchina

1 melanzana media

formaggio da fondere a piacere (caciotta...)

cipollotto

ricotta(io avevo quella al sapore di funghi...slurp!)

pangrattato

olio evo

sale

pepe

Preparazione: cuocete in una padella antiaderente con un goccio d'olio, la cipolla, la melanzana e la zucchina tagliate a rondelle e cubettini. mentre raffredda un cucchiaio di ricotta e mescolate bene. in un crepe mettete il formaggio, le verdure, sale e pepe.

ricoprite con una pioggia di pangrattatato mescolato con del prezzemolo,sale e poco olio. le verdure avanzate ponetetele sopra le crepes(magari anche del formaggio se avanza) e infornate a 170° per 10 minuti.

Nessun commento: