Questa ricetta, che non è proprio un'invenzione quanto un ripiego, sfrutta la capacità della pasta di svuotarti il frigo dei rimasugli, senza penalizzarne il gusto. e quindi lecito ignorare i miei ingredienti e optare semplicemente per i resti in frigo.
L'immagine qui sotto rappresenta una teglia piccina, che ha sfamato una persona, ma è calcolabile come primo per due persone.
Ingredienti per 1心太:
1 mozzarella light
ragù/passata di pomodoro
1/2 melanzana media
pecorino, grana grattuggiato
pangrattato
Preparazione: cuocete la pasta in modo che sia al dente, poi scolatela, bagnandola con acqua fredda e mischiatela con il ragù o con la passata e del pecorino. intanto avrete tagliato a rondelle la melanzana e lavata con cura. tamponatela e, una volta quasi asciutta, tamponatela nel pangrattato e rosolatela in una padella poco unta. Quando avrà preso colore la panatura, levatela dal fuoco e ponetela alla base di una terrina da forno(anche se non sono ancora cotte). ricoprite le melanzane con la pasta condita e sopra di essa mettete della rondelle di mozzarella e spolverate di grana. ponete in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti.
葉
Nessun commento:
Posta un commento