lunedì 22 dicembre 2008

I Pangoccioli!

Non ci volevo credere, ma invece... sono I-d-e-n-t-i-c-i! provateli!! オススメ!!





ingredienti per 12 pangoccioli:
250gr farina
110gr latte
50gr burro
25 gr zucchero
1 uovo

12gr lievito di birra
30gr cioccolato spezzettato fondente




preparazione: spezzettate il cioccolato con una mezzaluna in pezzi grandi come delle goccie. servendovi di uno sbattitore con le fruste adeguate, in una terrina mischiate uovo, zucchero e il lievito sciolto nel latte. aggiungete la farina e, una volta ben amalgamato il burro morbido. quando la frusta non bastera' piu' infarinate le mani e impastate. La consistenza giusta e' un po' collosa ma tuttavia soda. Non aggiungete troppa farina! Lasciate quindi riposare per 1 ora e 30. riscaldate il forno a 200' e infarinandovi sempre le mani, reimpastate energicamente un paio di volte. dividete in panettini da c.ca 50gr l'uno e poneteli sulla teglia di cottura con della carta da forno. Infornare per 20 minuti.

Raffreddare su una griglia!




Yummy!

Considerazioni:

deliziosi, se si congelano si ottengono per una settimana di colazioni o merende...
Una lode alla Mulino Bianco, dato che, questi qui proposti l'uno hanno c.ca 130kcal, quelli industriali solo 50 in piu'!

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