domenica 11 maggio 2008

Salmone alla Salsa di Soya




Oh, ora posto io!
Questa è una ricetta semplice, veloce (davvero veloce) ma molto molto gustosa.
Non mi piace cianciare, quindi ecco gli ingredienti per due persone!

2 filetti di salmone
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di salsa di soya
Pepe


La preparazione è molto lineare:
prima di tutto lavate i due filetti sotto acqua fresca corrente. Togliete eventualmente la pelle e le lische.
Poi poneteli in una padella spugnata d'olio e fate rosolare il salmone su entrambi i lati.
Aggiungete quindi il bicchiere di vino e poi la salsa di soia. Cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti, non lasciando asciugare troppo il fondo di cottura.
Quando il salmone sarà cotto alzate la fiamma: la salsa di soya caramellerà in poco tempo. Quando il pesce sarà ben dorato servitelo subito con una spolverata di pepe. Bon Apetit!

心太


2 commenti:

Anonimo ha detto...

Uaaaa!!!! peccato non mi piaccia il pesce, perché sembra così carino e facile da preparare!

comunque il salmone fa un'eccezione: se riesco a mangiarlo senza troppi problemi affumicato, magari anche così ci potrei riuscire...no?

Shinta ha detto...

Il sapore non è molto diverso, il salmone semplice è meno saporito ma sostanzialmente il gusto è il medesimo!