Questa ricetta necessita una premessa: gli involtini vengono da mia nonna che si e' prodigata mezzodi'.
Ricetta : arrotolate delle fette di carpaccio con dei fogli di grana e salvia, chiudete e cuocete a fuoco medio. *naturalmente possono essere piu' elaborati, ma in questo caso sono perfetti cosi'.
ingredienti:
4 involtini di carne
50gr di peperone rosso
100gr di spinaci gi' bolliti
sesamo tostato *
peperoncino
Preparazione: su un piattino ponete il peperone a pezzetti, spolverate di peproncino e aggiungete gli spinaci. cospargete di polevere di sesamo e coprendolo con una velina. microonde per 2 minuti a 600watt. mescolate e aggiungete gli involtini(gia' cotti ne'...) e ricoprite per mescolare i sapori. porre un po' di riso ad accompagnare.
*versare una antiaderente la quantita' desiderata di sesamo, senza olio,coprite quando sentite sfrigolare togliere dalla fiamma viva e pestare in un mortaio. o mettere in un trita pepe. in generale quando potete avvertire il profumo del sesamo e' pronto.
葉
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