giovedì 9 ottobre 2008

TAMAGOYAKI BENTO ・卵やき弁当

P081008_20.58

心太の弁当!

Si tratta di un bel tamagoyaki, del riso (100gr) al curry (pasta media) con una polpetta alle verdure e cavoletti di bruxelles. Macedonia mista al limone.

Ingredienti per il tamagoyaki:

P081008_20.57

  • 2 uova
  • 1/2 sottiletta
  • 2 fette di speck
  • sale, pepe, zucchero

Preparazione:sarebbe richiesta la tipica padella quadrata che purtroppo mi manca. Prendiamo quindi un-antiaderente medio/piccola e generosamente spugnatela d'olio. mentre scalda mischiamo sale, un pizzico di zucchero e pepe alle due uova e sbattiamo bene. Versiamo quindi il composto nella padella e copriamo mettendo a fuoco basso. quando si sarà rappreso l'uovo copriamo a piacere con speck e formaggio. Quindi arrotoliamo poco alla volta su se stesso e, una volta chiuso lasciamo prendere la forma per bene colorando i due lati principali. Porre su carta assorbente e tagliare.

Nessun commento: