Ingredienti per uno 心太:
50 gr riso al vapore
un mucchietto di fagiolini bolliti
3 fette sottili di prosciutto cotto o crudo
1\2 sottiletta
mayonese
senape
*tappetino per maki
Prerazione: ricoprite con della carta trasparente il tappetino per maki e stendete al suo centro uno strato di riso dandogli una forma rettangolare(seguite la forma del tappeto). partendo dal lato più lungo in orizzontale, ponete intercambiano prosciutto, fagiolini, sottiletta. Attenzione a non sovraporre troppi ingredienti. Lasciate una striscia vuoto alla fine del manto di riso.
Con decisione arrotolate a singhiozzi premendo bene ad ogni piega.
Lasciate in posa un poco per fermare la forma e tagliate a rondelle con un coltello ben affilato e bagnato.
葉
un mucchietto di fagiolini bolliti
3 fette sottili di prosciutto cotto o crudo
1\2 sottiletta
mayonese
senape
*tappetino per maki
Prerazione: ricoprite con della carta trasparente il tappetino per maki e stendete al suo centro uno strato di riso dandogli una forma rettangolare(seguite la forma del tappeto). partendo dal lato più lungo in orizzontale, ponete intercambiano prosciutto, fagiolini, sottiletta. Attenzione a non sovraporre troppi ingredienti. Lasciate una striscia vuoto alla fine del manto di riso.
Con decisione arrotolate a singhiozzi premendo bene ad ogni piega.
Lasciate in posa un poco per fermare la forma e tagliate a rondelle con un coltello ben affilato e bagnato.
葉
Nessun commento:
Posta un commento