Allora quello di oggi altro non è che una rivisitazione del riso alla cantonese della nostra.Tiff...adatto però ad un veloce mezzoretta-弁当.
Ingredienti per uno 心太
120gr riso originario al vapore
un pezzetto di peperone rosso (in gr...facciamo 30 )
40gr cavolo verza
1 carota media
1 fetta di lonza
1 uovo piccolo
ketchup (anche fatto in casa!)
Preparazione: mettete su un piattino già affettati carota e cavolo e adagiateci sopra la lonza.spolverate di aromi a piacere e coprendo con la velina piazzate in microonde al massimo per 6-7 minuti.Intanto cuocete in un tegame antiaderente l'uovo strapazzandolo e mettetelo da parte. nello stesso tegame riscaldato gettate le verdure le la lonza (che prima taglierete a fettine) e quando rosola un goccio di vino. Asciugato il vino buttate l'uovo, e poco dopo il riso. Irrrorate di ketchup e mescolare bene. pochi minuti (1-2) e piazzatelo su un piattino a raffreddare.
葉
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