sabato 22 marzo 2008

Il sabato in cucina

Il post di oggi è dedicato a chi come me oggi aveva 0 sparato in voglia di cucinare ma aveva voglia di qualcosa di sfizioso e nutrizionalmente equilibrato...

Allora prima di tutto, FOTO!

Ecco la lista della spesa:

270gr zucca bollita

per l'insalatona:

insalata iceberg
radicchio
peperone
carota
finocchio
cetriolo
sale
aceto balsamico

per la frittata:

1 uovo medio
radicchio
50 gr carne tritata
porro
sale
carota (pochina)

Frittata: mettete a cuocere insieme carne, porro e carota a pezzettini ini ini. una volta cotti mettete a raffreddare 5 minuti e intanto mischiate sale l'uovo e il radicchio tritato finemente.
Unite i composti e in una pentolina antiaderente (non troppo larga o viene sottile e no...nono) e mettete a cuocere suuna spugnata d'olio evo per 5 minuti coperto a fuoco medio. a metà cottura giratela (se siete maldestri come me magari non la rompete, ma ci vuole impegno ed ingegno in proporzioni variabili) .

Buon appetito!

tot cal : c.ca 170




Nessun commento: