Allora prima di tutto, FOTO!

270gr zucca bollita
per l'insalatona:
insalata iceberg
radicchio
peperone
carota
finocchio
cetriolo
sale
aceto balsamico
per la frittata:
1 uovo medio
radicchio
50 gr carne tritata
porro
sale
carota (pochina)
Frittata: mettete a cuocere insieme carne, porro e carota a pezzettini ini ini. una volta cotti mettete a raffreddare 5 minuti e intanto mischiate sale l'uovo e il radicchio tritato finemente.
Unite i composti e in una pentolina antiaderente (non troppo larga o viene sottile e no...nono) e mettete a cuocere suuna spugnata d'olio evo per 5 minuti coperto a fuoco medio. a metà cottura giratela (se siete maldestri come me magari non la rompete, ma ci vuole impegno ed ingegno in proporzioni variabili) .
Buon appetito!
tot cal : c.ca 170
葉
Nessun commento:
Posta un commento