Eccoci al consueto appuntamento serale.
A voi il menù di domani: Tempo di preparazione: 50 min totali
葉の
100 gr pomodori all'aceto di riso e cumino
80gr finocchio,
60gr peperone rosso,
35 gr cetriolo
conditi con bacche di ginepro e aceto di riso
200gr di zucca al vapore
1 uovo frittato con del radicchio a scaglie.
(rigorosamente NON fritto!!)
1 arancia
Cal tot: 170 + 23 cal di cruschini = c.ca 200
E ora il decisamente meno "politicamente corretto"...
心太の
120gr riso originario
condimento a piacere per la farcitura
100 gr carne di maiale (Lonza)
120 gr patate lessate
1 carotina piccina lessata
curry in pasta giapponese
1TS(tea spoon) di fecola
Preparate gli onigiri come sempre una
volta freddato il riso.
Preparazione stufato al curry
tagliate a cubetti le verdure e la carne. Ponete in un tegame (ah-ah!stavolta ci ho preso coi nomi delle padelle!) dell'olio a scaldare e sfrigolate carne e verdure fino alla coloritura. aggiungete meno di mezza tazza di acqua e qualche grammo di pasta di curry a piacere (PICCA TANTISSIMO!!) io ne metto un 6 gr. Coprite e fate sciogliere bene il curry. Dopo5 minuti a fuoco medio, aprite, alzate il fuoco e fate asciugare un pò. Aggiungete infine la fecola, mescolate bene e lasciate a fuoco medio per qualche minuto.
E anche oggi abbiamo dato!
Non ci resta che lavare! Sigh Sigh...
葉
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1 commento:
Quanta roba da lavare!
Buono il meno "politically correct"!!
心太
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