mercoledì 26 marzo 2008

Zucchine Ripieneの日

Sono veloci, ottime, e saporite.

Da non tralasciare il politically-caloriescount-correct!

 

DSC00167

Ingredienti per 2 persone

4 zucchine medie

100gr tonno al naturale

1 pizzico di formaggio grattuggiato

1 cucchiaio di pangrattato

sale

olio evo

pasta d'acciughe

pepe

capperi (3/4)

 

Preparazione: mettete le zucchine a bollire e intanto mischiate il tonno scolato bene con tutti gli altri ingredienti.cotte le zucchine tagliatele a metà per il lungo e accendete il forno a 180°.

Aiutandovi con un cucchiaino togliete la polpa morbida e senza scolarla unitela al ripieno. mescolate bene, aggiustate di sale e farcite le zucchine.adagiatele su una carta da forno e cospargete bene di formaggio. infornate per 15 minuti e comunque fino a doratura.

Buon Appetito!

 

2 commenti:

Anonimo ha detto...

a breve vi mandera ricetta dell'insalata di pollo freddo al curry, o insalata fredda di pollo al curry, insomma freddo non so esattamente ove vada...ma è pollo freddo con curry di certo!!!

ShinHa ha detto...

L'attesa ci distrugge! fai presto!