Sono veloci, ottime, e saporite.
Da non tralasciare il politically-caloriescount-correct!
Ingredienti per 2 persone
4 zucchine medie
100gr tonno al naturale
1 pizzico di formaggio grattuggiato
1 cucchiaio di pangrattato
sale
olio evo
pasta d'acciughe
pepe
capperi (3/4)
Preparazione: mettete le zucchine a bollire e intanto mischiate il tonno scolato bene con tutti gli altri ingredienti.cotte le zucchine tagliatele a metà per il lungo e accendete il forno a 180°.
Aiutandovi con un cucchiaino togliete la polpa morbida e senza scolarla unitela al ripieno. mescolate bene, aggiustate di sale e farcite le zucchine.adagiatele su una carta da forno e cospargete bene di formaggio. infornate per 15 minuti e comunque fino a doratura.
Buon Appetito!
葉
2 commenti:
a breve vi mandera ricetta dell'insalata di pollo freddo al curry, o insalata fredda di pollo al curry, insomma freddo non so esattamente ove vada...ma è pollo freddo con curry di certo!!!
L'attesa ci distrugge! fai presto!
Posta un commento